

Norma
20 min
Einfach
7/5
0,50 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Spaghetti 3 Angebote |
![]() | 4 Stück | Eigelb 2 Angebote |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Eier-Suppennudeln
1.39€-12%
400 g
noch 3 Tage erhältlich

Nudeln
1.89€-50%
400 g
noch 3 Tage erhältlich

Eiernudeln
2.49€-13%
400 g
in 3 Tagen erhältlich

Dinkel Eiernudeln
2.79€
4 Stück
noch 3 Tage erhältlich

Eiernudeln
2.49€-13%
4 Stück
in 3 Tagen erhältlich